Paso Cordoba resultó casi tan difícil como un cruce de los Andes en fixie

[Not a valid template]

Durísimo! El Paso Cordoba resultó casi tan difícil como un cruce de los Andes en fixie

Ni te cuento si te rompe la bici y no es uno de los capítulos de mecánica ciclista que tenés aprendidos.
Por suerte pararon unos chicos de Tigre que nos dieron una mano aunque sea enderezando la pata de cambio. Lamentablemente seguimos un tramo más y no pudimos seguir la cadena saltaba y se trabaja. Así que paramos y cortamos la cadena para poder seguir aunque sea en un solo cambio.
Consecuencia: el tramo Confluencia Traful > Meliquina, que es el Paso Cordoba, resultó casi tan difícil como un cruce de los Andes en fixie yendo en cambio 1:2

Otra vez reafirmando la misma lección. Hay que salir temprano y nunca subestimar la cantidad de kms. Porque cada camino es distinto, tiene sus particularidades y sus dificultades y como siempre nos puede separar sorpresas que no estamos calculando.

El cansancio hizo que no pudiéramos llegar a Meliquina. Ranchamos en un camping agreste. A soló 5 kms del lago. Pero a veces hay que prevalecer otras cosas, no todo es llegar a destino.
Sí, obvio que me hubiera gustado llegar a destino y tener un poco más de comodidad, una ducha… lo que daría por una ducha en este momento y una cama. A quien voy a engañar? El aislante inflable mejora un montón las condiciones de camping, pero tanto el aislante y la bolsa son muy estrechos para alguien que le encanta dar veinte millones de vueltas al dormir.

Este fue nuestro hogar por una noche. Otra vez, al igual que en Dina Huapi, toca camping agreste¿

Lo que no te podés perder si vas a Meliquina

Nuske es una cervecería con premios, se encuentra en la calle
23 .
Aquí en Meliquina tienen denominación de origen también para las personas.
VIQ: los venidos y quedados
NIC: los nacidos y criados

Hostel Holzhuas. Muy lindo Hostel con una decoración temática de motos. Muy buena onda y Vanesa (que es la adueña) una genia.


Casa de té Cinco sentidos. Con variedades de tés y pastelería, además de una historia y detalles interesantes en la construcción.

👇 Entrevista a los dueños de la casa de té

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *